martes, 27 de diciembre de 2016

RECETA CON IMAGENES: COLIFLOR REBOZADA (SIMPLE Y RICA)

RECETA CON IMAGENES: COLIFLOR REBOZADA (SIMPLE Y RICA)

Sencilla receta de Coliflor Rebozada para la familia, espero la disfruten como yo.
Presentación del Plato
Acompañarlos con Mayonesa y hierbas
Foto de un plato con coliflor rebozada
Ingredientes

1.- Coliflor
Foto del vegetal Coliflor

2.- Harina
3.- Huevos
Foto de cuatro huevos

4.- Sal
5.- Aceite
Preparación
Cortar la coliflor en trozos luego cocinarlos (hervirlos en una olla con agua y sal al gusto)
Foto de la coliflor siendo sancochadas
Bañar los trozos de coliflor en harina y luego en huevo (batidos)
Foto de la coliflor pasando por harina y huevo
Finalmente freir los trozos de coliflor en aceite
Foto de friendo coliflor
Ingrediente

1.- Huevo
Imagen de un huevo parado

2.- Aceite
Foto de una cuchara con aceite

3.- Limón
Foto de limón entero y otro en la mitad
4.- Sal
5.- Perejil
Foto de un ramillete de perejil verde
6.- Cebollita china - Cebollino
Foto de cebollita china lavada
Preparación
Preparamos la mayonesa batiendo el Huevo, aceite, limón y sal
Foto de una batidora mezclando huevo, aceite y sal
Luego añadir el perejil y cebollita china (ambos picados finamente)
Foto de un bol con mayonesa y perejil picado
Temas relacionados:

No hay comentarios.:

Publicar un comentario