domingo, 16 de abril de 2017

CREMA VOLTEADA: INGREDIENTES PREPARACION Y FOTOS

CREMA VOLTEADA: INGREDIENTES PREPARACION Y FOTOS

La crema volteada es un postre peruano a base de leche y huevos, la crema volteada es uno de los postres más pedidos por peruanos.
INGREDIENTES DE LA CREMA VOLTEADA
  • 1 lata de leche evaporada
  • 1 lata de leche condensada
  • 4 huevos enteros
  • 1 cucharada de esencia de vainilla.
  • 1/2 de taza de azúcar.
  • 1/4 de agua.
  • 4 gotas de limón. (le dará un sabor especial a tu caramelo)

PREPARACION DE LA CREMA VOLTEADA
  • Primero hervir el azúcar junto al agua hasta que salgan burbujas pequeñitas (mover para que no se queme), echar las gotas de limón, un hervor y echar al molde de 20 cm. con hueco. Dejar enfriar.
  • Mezclar suavemente los huevos con un tenedor, agregar la leche evaporada, leche condensada y la vainilla.
  • Una vez mezclado colarlo y vértirlo sobre el molde.
  • Llevarlo a baño maría en la hornilla (45 min. aprox.) o al horno a 180° (75 min. aprox.)
  • Luego del tiempo transcurrido déjalo enfriar y luego sácalo del molde y sirve. La crema volteada es una receta muy sencilla para preparar en casa (sin batidora) y endulzarnos la vida.
Foto de la crema volteada ya lista en su molde
Foto de la crema volteada ya lista en su molde . Crema Volteada de Jesus Gómez
Crema volteada desmoldado
Foto de la crema volteada desmoldado por Jesus Gómez
Crema volteada con un corte de un trozo
Foto de la crema volteada con un corte de un trozo por Jesus Gómez
Trozo de la crema volteada
Postre: Trozo de la crema volteada de Jesus Gómez
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